Так хорошо мне с тобой

Тамара Яшина
Ты, как стихия морская,
Как ветер спустившийся с гор.
Ворвался ты в жизнь одинокую
И сердцем моим овладел.

А я, оградившись от мира,
Такой неприступной была.
Когда я тебя увидала,
Я сердце  тебе отдала.

И мир во круг изменился,
Из серого стал голубой.
В душе соловьи запели,
Так хорошо мне с тобой.

Стена одиночества пала,
Рассыпалась, как песок.
Я очень долго страдала,
Ты рядом и мне хорошо.
         *******
  27 10. 20 г.