Сопутствующие слова

Ольга Терешкова 2
Когда суть дела
заполняет душу,
слова сопутствуют
тому.

Возможно отрезок
жизни прошел
не у дела,
зачем печалиться
о нем.

Важно то,
когда проснулся
человек,
что понял,
какой сосуд
любовью
заполнял.