Город в тумане

Аркадия Анивская
Обернувшись белым покрывалом,
Город погружается в туман.
Голосит тревожным драйв-вокалом
В ватной тишине маяк-шаман.

Скрыла свет туманная завеса.
Словно проблеск гаснущей свечи -
Фонари. Таинственная месса
Гранью волшебства звучит в ночи.