Сегодня ночью...

Наталья Липилина
Сегодня ночью кошка родила
Котенка-маленький смешной комочек.
Сегодня ночью ангел в два крыла
Укрыл их под картонкой от всех прочих.

И мама так любила малыша,
Все целовала, и мурлыкала на ушко.
А меленький пил молочко, беспомощный пока,
И нежно прижимался к маме брюшком.

А в городе все спали, и ни кто
Не знал на всем на белом свете
О счастье, что скрывал картон,
И ангела, который не исчезнет на рассвете...