Притча о счастье

Валентина Глазунова
Там ящик спелых груш достался ей,
Старушка та… от радости… сияла,
А каждый день подгнившую съедала,
На... завтра… оставляла… повкусней!
Так - до конца и лучшей, не познала!

Вот, притча правда для  простых людей:
Нет! Нет ПОТОМ, а есть Сегодня-счастье!
Знай, ты... сама – колдун и... чародей…
Ты можешь быть счастливой и в ненастье!


Иллюстрация из интернета.
.