Свое 1

Владимир Лисовой
Все трудности, печали, неудачи
подальше прогоняем жизни для.

             Непросто это, но ведь как иначе:
             гребем к себе — бывает от себя.

             Пытаемся свой путь переиначить,
             стараемся жить с пользой, часто зря.

             И не всегда возможности удачи
             доступны, есть случайностей стезя.

             Так нелегко, судьба не знает сдачи,
             лишь держимся за смысл живого дня.

А исповедь пред нами горько плачет,
когда мы исповедуем себя.