Я пойду и прогуляюсь

Людмила Тчанникова
Из  -  за     леса,     из  –  за      леса
Красно     солнышко    встаёт,
И     заре     поклон     отвесив,
Зажигает    небосвод.

И    меняет    все    картинки
Наступающего     дня.
Замерцали     мини  –  льдинки
Прямо     в    сердце    у    меня.

Я    пойду   и    прогуляюсь,
-   надо     солнцем    подышать...
Умирать    не    собираюсь,
-   не    умею     умирать!

Одинокие    пруды...
Улетели    к    югу    утки.
У    заснеженной    воды
Постою    ещё    минутку.

Снег    почти    совсем     растаял.
Вдруг   опять   сгустилась   тьма,
Непонятная    такая
То    ли   осень,   то    ль   зима!

Улыбнись    ты,   солнце,   снова
Для   мечты   и   для   души,
Чтобы   все   были   здоровы,
Ты   скрываться   не   спеши!

В    брызгах   солнца   золотого
Так   прогулки   хороши!

25.11.20г.