Венец

Каган Султанов
Не ищите войны,
Не ищите расчеты,
Придет время, мечты -
Будут лучшие счеты.

Не ищите любви,
Не ищите свободы.
Если вас призовет,
Будет болью работа.

Не зовите конец,
Бога зря не стежайте.
Справедливость венец,
За нее и сражайтесь.