26. 11. Когда твой мир сплошная полоса

Яна Щербина
Когда твой мир сплошная полоса,
Ты начинаешь верить в чудеса,
Ты веришь, ждёшь, но главное - стоишь!..
И прогнивают в грязи доски днищ.

А где-то море, ветер парус рвёт
Вперёд бросая судно в бури взлёт.
Тот кто идёт - всегда открыт судьбе,
Проходит всё, но двигаться - тебе!

А ты стоишь на серой полосе,
Кичась поникшим флагом на весле,
А чудеса летают над волной,
И будто бы смеются над тобой.

#ОсеннийМарафон