С Днем Рождения Сэнсэй!

Наталия Бони
Дорогой наш Алексей!
Поздравляю с Днем Рождения!
Вы для нас «Большой Сэнсэй»!
Умный , светлый, всем на удивление!

Будьте счастливы, открыты,
Как часть богоявления,
Познайте истины, что для всех сокрыты,
Светитесь на весь мир, как отражение !

Любви вселенской вам желаю,
Быть солнцем и светить для всех!
И вас я очень уважаю,
Вы уникальный человек на этот век!

27.11.2020