Проживаю

Евгения Позднякова
                Вечно в хлопотах страна -
                Вот какие времена...
                Евгений Прохоров-6
Проживаю я у Насти
и нет дела мне,
до власти.
Сам, себе я голова!
И мне по- фигу молва.