Кризис

Тошевич
Горе сухо,
Отчаяние громко.

Безнадежность уже крадётся по кромке
Сознания в знании

И ухода от ответственности
В глубокой детской беспечности.

Посредственности дней невыносимой
Такой глухой и винимой,
Но нашей.

В голове рождается хаосом и кашей:

Что делать дальше?
 Думать не приходится - все зря.
Это главный эффект данного ноября.

Заканчивается также, как и начинался.
Кричит, оглушая перепонки, мне прямо в ухо.
Еле касаясь кромки:

Горе сухо,
Отчаяние громко.