***

Ирина Куленюк
Быть не должно, но всё-таки случилось —
В твоей гитаре лопнула струна.
А я играть почти что научилась.
Почти отвыкла спать одна.
В луче надежды не счесть было веснушек,
Ничто не нарушало наш покой.
По-настоящему слетать с катушек
Себе позволила с тобой.
За памяти порог уплыли
Наша любовь, мой смех, твой взгляд...
Ещё вчера всё это было —
А кажется, целую жизнь назад.

26.11.2020

 
Сериал "Дневники вампира"
Энзо и Бонни посвящается