Что год грядущей принесёт

Тамара Яшина
Нам год запомнится двадцатый,
Коронавирусом  проклятым.
Весь мир он на уши поставил
И нету на него каких то правил.

Год високосный, не простой
С глубоким кризисом  в верхах.
И в экономике застой
Война пришла в Нагорный Карабах.

И кровь лилась людей
И было слышно горе матерей.
Природа нас не баловала,
Сюрпризы нам предоставляла.

От  Года горечь лишь осталась,
Мы ждём когда он канет влета.
От двадцать первого мы ждём ответа.
Что год грядущей принесёт???
   **********
     26 11 20 г.