Первый снег

Кочерянц Раиса
Снег лежит уж возле дома

И красавица-зима

Укрывает то,что осень

За собой не убрала

Листья,голые деревья

Всюду кроются снежком

И,вдруг,сразу всюду пахнет

Мне,как в детстве волшебством

Выйду без пальто во двор я

К небу руки подниму

Серебро на чёрный волос

Упадёт мне наяву

Первый снег-пушистый,белый

Приходи почаще к нам

Ведь соскучились уже мы

По тебе и холодам.

    26.11.20