Смерть

Влад Тихонов
Вот она уже где-то рядом. То ль за кем-то пришла, то ль за мной.
То ль навстречу идёт, то ли взглядом что-то ждёт за моею спиной.

Но  по мне, она милая женщина! Как под руку возьмёт, снимет боль.
И навеки с бессмертьем повенчана, всех нас в мир провожает иной.

Вот такая нелёгкая доля – провожать и конца не видать…
И завидует поневоле тем, кто смог себя не терять!