Уходит осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Уходит красавица-осень, уходит,
Душа в ожидании чуда...
А ветер-бродяга ночкою стонет,
С дождем провожая подругу.

Уходит осенняя сказка златая,
Уж близко метель и морозы...
Зима наступает на пятки, срывая
Последний наряд и все грезы.

А осень с морозом гуляет ночами,
Туманом укутав рассветы.
Прощается осень, прощается с нами,
Оставив под снегом букеты.