Вечное Кольцо...

Альга
Дух и Материя – единая жизненная система,
там не бывает взаимоисключений дилеммы.
Сила Духа Материю жизни собой проявляет,
а вибрации ее до высоты духовной воспаряет.

Это вечное Кольцо размыкается оСознанием -
у Духа и Материя инаков уровень притязаний:
в диапазоне от вибраций выси горних вершин
до сгущенного флюида - в проявлении долин.

С позиций Мироздания, все это есть суть Одно -
то Начала и Конца Творения вбирающее Кольцо.
Разные мерности и вибрации создают какофонию,
чтобы была богатой палитра Небесной Симфонии.