Сквозь время

Константин Чека
Новые миры в Космосе
прыжком от темноты,
однажды приходят ночью
и мне никуда не уйти…

Броски сквозь пространствА и время,
мечты – твои и мои,
так Вселенная расширяется…
пока мы видим сны.

Кто видел – тот помнит и знает,
и верю – теперь не уйти,
от той звезды, что рождается
в этих строчках моих.
14:57    26.11.2020