Душа освобожденная...

Альга
Не мешайте, когда человек уходит…
Он так много потрудился на земле!
Весь обретенный опыт с собой уносит,
тем окрыляясь в предрассветной мгле.

Жизнь по-прежнему случится и проходит,
где есть Начало,то будет и Завершение.
Душа долго от земных уроков отходит,
обретая в осознании себя укоренение.

И только в земном опыте душа находит
ту Нить, что выведет в иные измерения.
Не печальтесь - то земное вино бродит,
а душа ушедшая ликует в освобождении!