Некому умирать!

Альга
Приятие «страдание-как-есть» - то танец со Смертью.
Ее попытка увлечь тебя неосознанностью круговерти.
А надо всего лишь только ее сознательно воспринять!
И тем навсегда прозреть, что более НЕКОМУ УМИРАТЬ!

Когда осыплются эго те ветхие скорлупки и лоскутки,
из Бытия по лучу Света душа взойдет сутью в истоки -
тот Луч не забыл того, что к Солнцу выводят все Пути,
отринув Смерть и Жизнь, свиваются Вечности Нити.