Новый купол небосвода

Альга
Не сожалей, когда закрываются знакомые двери,
ведь это повод обратится внутрь себя в доверии,
чтоб обнаружить вдруг отошедшую ступень ракеты,
и Небеса, ставшие освобождения твоего приметой!

Вместо узкого прохода - новый купол небосвода -
там нет дверей, где обретается нетленная природа.
Жесткие рамки опыта прошлого навсегда разрушив,
ты ничего не потерял – ты обрел беЗсмертную душу!