Есть ли жизнь при жизни?

Альга
Классический вопрос бытия «А есть ли жизнь после смерти?»

интересует того, кто не знает,что делать с этой круговертью.

Будто ему нужна еще одна жизнь, чтоб и ее также не прожить.

Вопрос-то в другом: «А сможет ли он Жизнью до смерти быть?»