Крымские горы

Ольга Щербак 2
Люблю я Крымских гор вершины и просторы,
Они всегда ласкают нежно зоркий взор,
В них широта и гармоничность склонов,
Таинственность и совершенство форм.

Здесь ты увидишь и лежачего дракона,
И кошку, и медведя, и царя...
У каждой есть загадочность историй,
И каждый на другого не похож.

Ласкает ветер быстрый их вершины,
И трав разнообразье, голых скал,
Дубы могучие их укрепляют, виды,
Такие, что нигде ты не видал.

Куда ни кинь свой взгляд-
Увидишь горы, горы,
Орлов парящих и просторы...
И воспарит Душа Твоя,

Обнимет солнце и моря,
Почувствует дыханье трав и ароматы леса,
Наполнится мечтой поэта
И будет счастлива она!