Ты создана творцом, ты совершенна!

Ирина Санкина
Проснувшись утром, улыбнись восходу,
Закрыв глаза, ещё не встав с постели,
Почувствуй каждой клеточкой свободу,
Представь в душе звенящие капели

Не торопись вставать, потягиваясь в зёве
И растянись звездой, руками расправляя крылья
Неспешно сделав вдох бездонный и глубокий,
Всё выдохни решительно на волю

Придя на кухню, сделай ароматный кофе
Пусть вкус его взбодрит на день грядущий
И принимая душ, представь, что ты на море,
Что ты идёшь, касаясь волн по суше

Представь, что одеваясь, ты надела счастье,
Что ты любимое дитя вселенной
Ты женщина и нет тебя прекрасней!
Ты создана творцом, ты совершенна!!!

26.11.2020г. Ирина Санкина (Попова)