Ломка

Инна Махонина
Пожалуйста, дыши ровнее!
Придержи эмоций порывы!
Роман погрузит в забвение,
Ты не вынесешь новые срывы!

Знаю, пальцы посинели, дрожат,
Робко перебирают клавиши, но
Видимо ему нужно было сбежать,
Видимо все было временно.

Он наркотик, морфий, ты знаешь?
Вредное в кайф вещество
Принимала, а теперь кости ломаешь.
Но для него ты лишь баловство!