Да сохранится детская улыбка

Людмила Новокиевская
Да сохранится детская улыбка,
Как явное свидетельство любви!
Наивна и проста, светящая и зыбка.
Свет благодарных глаз моих прими,

Создатель мой! С Тобой спасусь в мгновеньях,
Что теплотой пришли от озаренья,
И поселились нежностью во мне.
И верую! И счастлива в броне

С плодами уповающих надежд
И к удивлению обманутых невежд,
Пока не знающих, что лишь любовь одна
Есть высота, и горизонт, и глубина!

Вот ежедневное и стойкое рожденье,
Когда борьба приносит умиление
Пред миром вечным и его Творцом!
Остаться  искренней, с доверчивым  лицом.

26.11.2020