Свобода

Тина Гиеш
Хочется теплого ветра
хочется взлететь три метра над уровнем неба...

На гору подняться и вздохнуть легко
вот мой рассвет вот солнце моё.

Хочу весь мир встретить на своём пути
Хочу просто идти...

Я свободна как птица на небе
я свободна как пингвин на Севере.
Как рыба в большом океане
 
Свобода это свободная душа
творящая свои мечты свои дела