Зимняя пора

Эльхан Пя
 Стихи внучки Алексы.
   ЗИМНЯЯ ПОРА.
 
Земля покрылась белой
простыней.
Снежок идет над головой
В снежки играем каждый
день. Веселье слышится
весь день
Зимой красиво и светло.
и вовсе даже не тепло.

Алекса.