О, Марадона! Марадона...

Битховен-Менестрель
В твоей стране - нет дна печали,
В которой - лик твой, как с иконы.
Амигос, братья, все мы - с вами!
Лишь, нету с нами - Марадоны...
***
О, всё есть в имени твоём!
Любовь сердец, рёв стадиона,
И слышно, плачет стадион:
"О, Марадона! Марадона..."
***
Ты был рождён - на Ра-дость людям!
Такие - в редкость, век за веком,
Но, вопреки молве и судьям,
Ты - оставался Человеком!
***
Но Скорбь сменила людям Счастье,
И губы шепчут; "О, Мадонна!
Как беден стал ты, в одночасье,
Мир, что покинул Марадона...

                Менестрель