Метеорит в штанах

Владимир Евплухин
«С неба звездочка упала
Прямо к милому в штаны.
Я желанье загадала:
Лишь бы не было войны!»
              (Фольклор).

Частушка явно антинаучная, поэтому специалисты по лженауке могут придраться.
Так что, пока не поздно, надо петь примерно так:

Не звезда с небес упала, –
Прилетел метеорит!
Я полдня его искала…
Где лежит он, паразит?

Тут милёнок мой подходит,
Со слезами говорит:
На штанах – дыра большая,
На ноге прилип хондрит!

Я заштопала одежду
И хондрит сняла в крови...
Мой милёнок стал, как прежде!
Лишь бы не было войны!

(Впрочем, «ногу» можно заменить чем-нибудь другим).