Хочу узнать

Ангелина Сахновская
Хочу узнать тебя я лучше.
Чем бредишь ты?
Что тебе чуждо?
Что любишь ты?
Чем женщин любишь?
Надолго ли?
Иль вскорь забудешь?
Когда любил их,
Ты любил?
Иль чувство незначительной привязки
Держало вас в единой связке?
Но раз один,
Уверена,
Любил...

20.03.15