Смотришь порно - ты насильник, феминистский лозунг

Саша Степушкин
В каждом слове - смыслов много
Как их правильный найти
Чтобы верною дорогой
Нам к проблеме подойти?

В самолете был? - налетчик.
Воду пьешь? - водопроводчик.
В детстве бабушку любил?
С детства ты геронтофил.

Вы и сами посудите;
Если кто-то воду пьет,
Эту воду он проводит
Через горло и живот.

Любишь кушать - ты засранец.
Рожден бабой – пи***рванец.
С хреном холодца поел -
Очевидно, охренел.

Представляется загадкой
Как проверить эмпирически
Сколько же шагов логических
Между “порно” и “насильник”

P.S. Картинка бесхозная, гуляет по интернету