***

Валерий Алексеев 4
Отшумела бурно
Молодость моя.
Навалилась старость,
Вот теперь кто я:
Толстый дед с одышкой,
Лысой головой,
Все теперь, сынишка,
Ушел я на покой.
На покой желанно
С рюмкой в гараже
Я с друзьями славно
Провожу уже,
Говорим и спорим,
Кто на что живет,
Кто на этом свете
Всех  переживёт.
Как пенсионерам 
В этом мире жить,
Вот и наливаем,
Чтобы не тужить,
Наливаем водку
Снова в гараже,
Мы же отдыхаем,
На пенсии уже.