Лирика

Кристина Лангер
Мы вспоминаем себя
Среди матерей и отцов
И гладкая страсть чтецов
Обличает каждого из мудрецов.
Тихой гаванью
Яркой поступи
Остаются наши шаги
После всего прожитого,
Где жизни мгновение обескураживает,
Плавно входя - завораживая.
Мы есмь дети прекрасного
Цветного и ясного
Продолжения всего.
От конца до начала края,
Валяясь под одеялом
Сумеречных звезд
Ликования астрала
Восхищаясь взглядом ментала,
Отображающего тонкую структуру
Пространственного маргинала.