Гороскоп Стрельца

Надежда Сотникова 2
Для Татьяны Крупник


СТРЕЛЕЦ 26 ноября

Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака – Вы Стрелец,
Юпитер Вашим знаком управляет,
Заглянем в гороскоп мы, наконец.

Подвижна, импульсивна, склонна к риску,
Число судьбы для Вас – так это пять,
И привлекательна, и артистична,
Чувствительна, имеет что сказать.

«Мирей Матье!» - воскликнет, кто увидит,
Похожа, волосы, овал лица,
И никому нельзя её обидеть,
И верной будет другу до конца.

Гостеприимна, любит развлекаться,
Счастливый день недели – так четверг,
Стихи писать, ещё в кино сниматься,
Для многих образец, во всём пример.

Из всех деревьев Ваше – это Ясень,
И проницателен, самолюбив,
Надёжен, щедр и очень любит осень,
И строен, и по-своему красив.

А гладиолус – ваш по гороскопу,
И пусть его Вам дарят вновь и вновь,
Пускай цветок приносит только радость,
Тепло, надежду, веру и любовь!