Бисер

Дина Лебедева
Тенями сквозь залитое стекло,
Намеком проступают кроны сосен.
Веселых красок время истекло,
Мы с грустью провожаем нашу Осень.

Где грязный снег – еще не белизна,
До кружевных узоров слишком долго…
Нагая Осень явно смущена,
Сама не понимая, что с ней, толком.

Ее слезами нас не удивить,
Когда они  сезона расставанье.
В них память об утраченной любви,
Прозрачный сон былых воспоминаний.

Но этот БИСЕР – чудо из чудес,
Хрусталь в слезинках,  больше, чем богатство!
Изящный знак, спустившийся с небес,
В котором предвкушенье постоянства...


Фото Юлии Ивановой
с.Кончезеро, Карелия