Посидим, отдохнём...

Маргарита Володина 2
День был слишком тяжёл -
Сил отдали сполна...
Посидим,отдохнём
За бокалом вина...

Льётся бра мягкий свет;
Он почти приглушён.
Глаз,ненужных нам нет.
Лишь звучит саксофон...

Посидим,помолчим -
Пусть пьянит нас вино.
Мы с тобой улетим
Сердцем в наше "давно"...

Нам сейчас хорошо -
Ничего не меняй.
Хочешь выпить ещё?
Ну,конечно,давай...

Ароматы любви
Без вина нас пьянят.
Ты и я...Я и ты...
Кто из нас виноват?