Про ковид

Михаил 23
Маска где у вас, дружок?
И перчатки тоже?
Гардероб у вас не тот,
Чтоб не пужать прохожих.

Гражданин, ты соблюди
Красную дистанцию,
Без нее мы загремим
Вновь на изоляцию.

Ковидец второй волной
Накатил на шар земной.
Будет вам грустить, друзья,
Третья нам уж не страшна.

Спутник V - надежда наша,
Койки хороводы пляшут.
Антител поток летит,
Нас он всех преобразит!