Безбожник

Татьяна Химич
(стихи для подростков)

Что страшнее страданий и смерти?
Быть безбожным калекой на свете.
Помрачённый умом. Сердцем жалит.
Он любовь не поймёт, не познает.


                26 ноября 2020 г.