Наполню день твоею красотой

Игорь Юкин
Наполню день твоею красотой,
Твоей простой,обворожительной улыбкой,
Такой прекрасной,явно не земной,
Тобой загадочной,как лебедь чистой.
 
Тобой,как солнца луч пробившей облака,
Такой чудесной,как в ночи сияние,
Ты светлая,спокойная река,
Ты яркое моё переживание!