Не так уж это много

Устиния Луговая
Ничего, что нам за шестьдесят -
Это возраст правильных итогов.
Годы - будто памятью сквозят.
Шестьдесят - не так уж это много.

Ничего, что нет уж прежних сил -
Это возраст правильной свободы.
Будто дождь холодный отслезил
И душа забыла непогоду.

Ничего, что мысли о судьбе
Иногда приводят в нашу юность.
Будто  узел жизни ослабел
И душа от суеты очнулась.
26.11.2020