Родина

Елена Молчанова 2
Я простая женщина с Алтая
Землю я свою люблю без края.
Всё здесь совершенно и прекрасно.
Родина моя - источник счастья.

Припев:

А над головой коршуны парят.
Здесь стоит мой дом, яблоневый сад.
Быстрая река, чистая вода.
Не коснётся пусть родины беда.

В каждом доме здесь уют хозяйский.
И к кому бы путник ни зашёл,
Чаем напоят с медком алтайским,
Рюмочку нальют, потом ещё.

Припев:

А над головой коршуны парят.
Здесь стоит мой дом, яблоневый сад.
Быстрая река, чистая вода.
Не коснётся пусть родины беда.