Прощайте все! кому не мил

Геннадий Головизнин
Прощайте все,кому не мил
 Вас отпущу без сожалений
 и даже тех,кого любил
 вставал пред ними на колени

 Я от любви такой устал
 и мышцы в сердце онемели
 с кем в облаках любви летал
 сейчас один, сижу на мели

 Никто руки не протянул
 даже те,кем восхищался
 в глубоком омуте тонул
 и с каждой мысленно прощался

 Они смеялись надо мной
 и круг спасенья не кидали
 отвернувшейся спиной
 все как одна,меня предали

 Я может быть ещё найду
 поднявшись в поднебесья
 и в старый домик к ней войду
 скажу обнявши,Здесь я !