Перемены

Бело Лана
Перемены, перемены происходят непременно,
Не всегда одновременно,
Минус-плюс попеременно,
И не знаешь, чего ждать.

Вдруг ты станешь обалденной,
И запишешь вдохновенно,
И помчишь самозабвенно,
Чтобы мир вокруг менять.

Если день обыкновенный,
Ты почувствуешь мгновенно,
И захочешь упоенно
Изменить его опять.