Поверь мне...

Галина Яловол 4
         ***     Вдохновение от  стиха :
               Прости меня, за счастье этих дней...
                Байрон Ноель,
            ***
Прости меня, за счастье этих дней
За нежность слов, за тайну откровенья
За то, что я, зову тебя моей
За чудо твоего прикосновенья...
Прости меня, за тайные желанья
За горечь не испытанных страстей
За боль и сладость нежного страданья
За Млечный путь и свет его огней...
Прости меня, за каждое мгновенье
Что так светло и щедро даришь мне
И мой восторг, и трепет восхищенья
Прости за то, что я горю в огне...
Мы связаны с тобой одной судьбой
Во всех мирах и навсегда я твой...
         ===============

                Галина  Яловол .

          ***
 *  Поверь,  мне  не  в  чем  упрекнуть  тебя:
    Ведь  ты  меня  принЯл,  словно  Святую. --
    Всю  Нежность,  Страсть  мне  Отдал  ты,  Любя ...
    Сумев  найти  в  Любви  тропу   иную ...

 *  Любимый,  ты  хотел    мне   Лучшего.
    И  в  дар   Любви  несла   тебе  я  Нежность;
    И  трепетно  ждала   я   Лучика. --
    Ответного  и  Безмятежного ...

 *  Прости  мне --  Неумение  найти --
    Все  ключи  к  твоей  Загадочной  Душе ...
    Что я  держала  Чувства  Взаперти,
    Невольно  создала  к  Страданью  ...  Мишень ...

  * Нам  Счастье   и  Любовь  дал   Млечный   Путь.
    Звёзд   постараемся   не   обмануть ...


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина   Яловол 4.