Храним меня, люби, оберегай

Ирина Неклюдова
* * *
Храним меня, люби, оберегай.
Любой мой лепесток тебе созвучен.
И всякий раз как в первый раз встречай,
Нежнейшим будь и никогда не скучен…

И я в ответ – моё всё для тебя:
Рассвет, закат, дней полных светосолнце.               
Улыбок расточительство даря,               
Чтоб птицы пели радостней и звонче.

Дана нам жизнь – довериться, любить,
Душою всей отрадой пропитаться.
На этом свете – состояться, быть,
Чтобы во внуках светом солнц остаться!