***

Шабунин Александр
Ловите бабы на словах,
Когда стоит их миг желаний.
Они, мужчины суета,
Не помнят имя,как нас назвали,
Лариса  в облике печали.
Наташа в парке ищет грусть.
Татьяна с будущим толкует.
Ирина праздник, что есть суть.
Удар! Звук молнии пряду,
Прижмусь спиной к стволу судьбы.
Мужчина яркий, одинокий.
Подарит семя суеты.
....
2 НОЯБРЯ 2020Г.