я бы начал сначала и снова...

Вячеслав Козырев
я бы начал сначала и снова
писать тебе письма…
письма правды и боли…
одиночества...
и ты можешь спросить
в той реальности города -
где я снова брожу под дождем
этой ночью забыв
на пустой остановке
себя и свой зонт...
мы расстались когда-то
и кто виноват?
в том и разница -
ты для меня - как и прежде
осталась одна...
и твой взгляд – как тогда
и еще - безграничная
белая чайка - страница...
и письмо без отчаянья
без эпиграфа
и без автографа...
только вложена
в тонкий конверт
фотография...