О, жизнь...

Ольга Сухова 2
Я выдержать не в силах эту  боль...
И слезы, как спасение моё...
О, жизнь, принять подарочек изволь-
Предательство и пошлое враньё.
О, жизнь, попробуй это всё принять,
Но без истерик, слёз и злых ночей...
Попробуй всё прочувствовать, понять,
Открыв больную душу без ключей.
Пусть в ней полно пустяшной мишуры...
Пусть не всегда она была добра,
Но в ней горели пылкие костры
В моем, далёком, призрачном вчера!
И вот итог...предательство и ложь...
И пустота, там, где  душа жила...
О, жизнь, ты плетью душу не тревожь!
Не то, сгорит от горечи дотла.